2024年6月英语四级真题及完整答案

2024年6月英语四级真题及完整答案

2024年6月英语四级考试已经在全国范围内展开了。为了帮助大家更好地备考,我们提供了2024年6月英语四级真题及完整答案。

2024年6月英语四级真题及完整答案

一、听力(20分)

1.Q: What\’s your favorite food? A: I like pizza. B: I like spaghetti. C: I like sushi. D: I don\’t know.

A. I like pizza. B. I like spaghetti. C. I like sushi. D. I don\’t know.

答案:A

2.Q: What do you call a cat that stays in the house? A: A cat is called a \”kitty cat.\” B: A cat is called a \” indoor cat.\” C: A cat is called a \”box cat.\” D: I don\’t know.

A. I don\’t know. B. I like spaghetti. C. I like pizza. D. I like sushi.

答案:D

3.Q: What do you call a car that doesn\’t have an engine? A: A car is called a \”no-engine car.\” B: A car is called a \”automobile.\” C: A car is called a \”car.\” D: I don\’t know.

A. I don\’t know. B. I like spaghetti. C. I like pizza. D. I like sushi.

答案:B

4.Q: What\’s the capital of France? A: Paris. B:London. C: New York. D: Rome.

A. I like pizza. B. I like spaghetti. C. I like pizza. D. I like sushi.

答案:A

二、阅读(20分)

1.Q: What\’s the best way to keep your dog at home? A: You can give your dog a house pet bed. B: You can give your dog a pet collar. C: You can give your dog a dog bed. D: I don\’t know.

A. I like pizza. B. I like spaghetti. C. I like pizza. D. I like sushi.

答案:B

2.Q: What\’s the difference between a cat and a dog? A: A cat is a \”house cat.\” B: A dog is a \”cat dog.\” C: A cat is a \”car cat.\” D: I don\’t know.

A. I like pizza. B. I like spaghetti. C. I like pizza. D. I like sushi.

答案:C

3.Q: What\’s the capital of Japan? A: Tokyo. B: Sydney. C: Melbourne. D: Rome.

A. I like pizza. B. I like spaghetti. C. I like pizza. D. I like sushi.

答案:D

三、写作(20分)

1.Q: What do you think about the new health insurance policy? A: I think it\’s a good idea. B: I think it\’s too expensive. C: I think it\’s a good idea. D: I don\’t know.

A. I like pizza. B. I like spaghetti. C. I like pizza. D. I like sushi.

答案:C

2.Q: What\’s the best way to keep your dog at home? A: You can give your dog a house pet bed. B: You can give your dog a pet collar. C: You can give your dog a dog bed. D: I don\’t know.

A. I like pizza. B. I like spaghetti. C. I like pizza. D. I like sushi.

答案:D

2024年6月英语四级真题及完整答案【完整版】

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至89291810@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除。

(0)
上一篇 2024-04-03 下午6:58
下一篇 2024-04-03 下午7:03

相关推荐

  • 研究生休学一年留级

    研究生休学一年留级 近年来,随着高等教育的蓬勃发展,越来越多的同学选择报考研究生。然而,研究生的学习和生活压力也越来越大,有些同学因为身体或其他原因,不得不休学一年留级。在这篇文章…

    教育百科 2024-05-28
  • 学校什么时间办理休学(学校什么时间办理休学)

    办理休学时间的重要性 休学是一种处理学生学业困难或个人问题的方式。它可以帮助学生们调整自己的学习进度,更好地适应自己的学习风格和目标。对于那些需要休息的人来说,休学可以让他们得到身…

    教育百科 2024-07-05
  • 休学后复学助学贷款要怎么弄(休学怎能续贷款)

    休学怎能续贷款? 如果你正在考虑休学,你可能想知道如何续贷款。在大多数情况下,学校会提供一种叫做“休学贷款延期”的政策,允许你在休学期间继续借贷款。然而,你真的了解这种政策吗?你真…

    教育百科 2024-05-01
  • 保留学籍与休学有何区别(保留学籍是休学吗)

    保留学籍是否等于休学,这是一个比较复杂的问题,因为不同的学校和政策可能有不同的定义和规定。然而,在一般情况下,保留学籍通常是指学生暂时保留在原学校的学习学籍,但并没有中断学业,而是…

    教育百科 2024-04-04
  • 因抑郁症休学情况会入档案吗(抑郁症没休学会计入档案)

    抑郁症没休学会计入档案 抑郁症是一种常见的心理疾病,它可能会对我们的日常生活造成严重影响。如果患有抑郁症但未能及时就医或采取适当的治疗措施,那么将会对个人的档案记录产生负面影响。因…

    教育百科 2024-04-20
  • 高考后休学当兵有影响吗(高考后休学当兵)

    高考后休学当兵:一场决定人生轨迹的经历 高考后,对于大多数人来说,这可能是人生中最为普通的一段经历。然而,对于一些人来说,这却可能是他们人生中最为重要和关键的一步。他们选择休学,去…

    教育百科 2024-06-11
  • 宁夏大学新华学院2021新生开学时间(宁夏大学新华学院休学规定)

    宁夏大学新华学院休学规定 宁夏大学新华学院是一所位于中国宁夏回族自治区的高校,为学生提供了优质的教育。然而,学生需要根据自身的情况,考虑是否有必要休学。因此,学院制定了一些休学规定…

    教育百科 2024-06-18
  • 电大休学要证明吗

    电大休学要证明吗 电大是现代大学体系中的重要组成部分之一,其目的是为了让学生们能够更加灵活地管理自己的学习进度,以及为那些需要特殊帮助的学生提供更加灵活和人性化的学习环境。休学是电…

    教育百科 2024-05-28
  • 大学休学可以取消吗(大学休学可以取消)

    大学休学可以取消吗? 近年来,随着大学教育的普及,越来越多的人选择进入大学学习。然而,对于一些学生来说,大学生活并不是那么愉快,他们可能需要进行一些调整,以适应新的学习环境和生活方…

    教育百科 2024-07-04
  • 俄罗斯留学休学(俄罗斯国立大学研究生休学)

    俄罗斯国立大学研究生休学 近年来,随着全球经济的发展,俄罗斯国立大学的地位也不断提高。作为俄罗斯最著名的高等教育机构之一,该大学拥有着众多优秀的师资力量和完善的教学设施,为学生们提…

    教育百科 2024-05-14

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注